小区对面二楼装修油漆味大,我在一楼风都往我这边吹很大味道。甲醛3到6个月才能挥发完,我怀孕两个月对胎儿发育影响大吗?我在考虑要不要回老家住几个月,但又很不想回去

推荐回答
树友u31316962
其他回答
xiaoxiao9718
如果味道很大,还是建议换一个环境,尤其是前几个月是很关键的,可以回来家呆一段,等过了这段时间,应该就没事了,而且过一段时间也不用开窗户了,味道就更小了就可以回来了
xiaoxiao9718
如果味道很大,还是建议换一个环境,尤其是前几个月是很关键的,可以回来家呆一段,等过了这段时间,应该就没事了,而且过一段时间也不用开窗户了,味道就更小了就可以回来了
树友u29779915
如果味道很大的话,建议还是去老家住一段儿时间吧,因为这样对宝宝的生长发育是有保障呢,如果不回去的话,假如每天都跟着闻这种味道的话,很有可能会吸收不少甲醛呢