宝宝4个半月了,今天有点发烧怎么办

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u13391152
宝宝如果体温没有超过38.5度就不用吃药,用物理方法降温就可以。就是用温热水给宝宝擦身,尤其是脖子,大腿根,胳膊等大动脉的地方。也可以用热水泡脚。超过38.5度就要吃药了
树友u17001904
虽然,很多书都提到婴儿出生后第一次发热很可能是幼儿急疹,但新手父母真正遇到婴儿第一次发热时还会惊慌。只要除高热,婴儿无其他症状,就不必着急带孩子就诊,一是可能交叉感染,二是到医院也没特别的检查和治疗。即使高热后未出幼儿急疹,也不必懊悔。孩子成长中会经历数次发热过程。
树友u31807883
低烧还是高烧?低烧就多喝水,用退热贴,高烧看医生。