宝宝吃母乳,这两天有点拉肚子,但是每次都不多,只有一点点,怎么办?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,可能是最近宝宝的肚子着凉的,保暖好宝宝的肚子,同时吃点婴儿益生菌调理下肠胃或者吃点苹果水,是要新鲜的榨苹果汁哦,然后兑点开水,稀释下,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u24175409
你好因为宝宝现在的肠胃不是很完善所以会出现拉肚子的现象是正常的不用太担心但是你介意的话不能够吃上火的食物
树友a24852743
宝宝多大了?不要太担心,可能是凉着肚子了,注意肚子保暖,只要不是病毒和细菌感染一般不需要药物的,也可以给宝宝煮点焦米汤,放点生姜,大一点的宝宝可以吃米和汤,小的宝宝可以喝汤就好了
dongshiing
这个时候需要好好的调理才行的啊,宝宝拉肚子的话可能是受凉引起的啊,也可能是跟母乳的质量是相关的啊。