剖腹产需要注意什么?有经验的传授传授

最佳回答
树友u31316962
树友u29874225: 还没有,后天
树友u31316962: 放松心情就可以,剖宫产前一天术前检查,像血尿,心电图,b超等,手术前紧饮食,
树友u29874225: 术后饮食方面呢
树友u31316962: 术后12小时禁饮食,通气后半流质慢慢改正常饮食,均衡就可以
其他回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,在剖腹产的前八个小时是不可以进食的,而且最好知道自己是否有对麻醉药其中的成分有无过敏,剖腹产后要排出第一个屁才可以吃些流质的粥水,最好清淡,有利于伤口恢复的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u31618556
不知道,我是顺产的个。。
树友u24142554
亲爱的宝妈,在剖腹产的前八个小时是不可以进食的,而且最好知道自己是否有对麻醉药其中的成分有无过敏,剖腹产后要排出第一个屁才可以吃些流质的粥水,最好清淡,有利于伤口恢复的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦