青*****

五个月女儿感冒流鼻涕怎么办?还有支气管炎

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果严重的话,建议还是去医院治疗,毕竟宝宝的月龄太小了,如果不是很严重,多点喝水多让宝宝休息,同时空气不要太干燥,湿润点对支气管会好点的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u7326736
多喝水,你女儿免疫力太差了,要均衡补充营养,提高免疫力才行。我女儿也是五个月,出生到现在没有什么感冒,发烧的。
dongshiing
宝宝感冒的话就是需要多加注意的 ,这个时候及时的给宝宝喝点姜糖水吧,是可以驱寒的啊,支气管炎是要去看医生,吃药的啊
树友u25150086
有支气管炎的话最好还是带着宝宝去医院治疗一下好好护理宝宝。