我的宝宝九个月吃饭、睡觉出汗很多,这是怎么回事

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,吃饭出汗是正常的,因为要消耗同时需要用力,但是如果周围温度不高,宝宝睡觉还出汗,那么可能是缺钙的,建议带宝宝去医院做个钙质密度检查,好及时补充,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u31618556
热的吧,大人也一样是这样的
树友u13948250
宝宝的新陈代谢比较旺盛自身调节体温的能力比较差,吃饭,睡觉出汗也是正常的,如果出汗的现象非常严重也有可能是缺钙,你带着宝宝去检查一下微量元素看一下是否缺钙。
隽熙
宝宝本来就是阳体,出汗多的,而且爱摇头的时候,后面的头发就会少了一圈,这个是枕秃的情况,也是缺钙的表现,平时多晒太阳的,适量补充钙片的。