宝妈们,怀孕后都不用之前的护肤品了吗?不至于吧?对胎儿有影响吗?

推荐回答

onliness1

我就用的之前的护肤品,宝宝现在都三个多月了,也一点毛病都没有呢。我觉得用护肤品没有什么问题呢。要是有影响的话,怀孕之前用过的,身体内都有残留,现在就算是不用了,也一样会影响。
树友u31487867: 我也感觉,这个应该不至于
其他回答
树友u31849884
化妆品是可以用的,专家说了只要不用祛痘的和祛斑的产品就可以,平常用个补水保湿的就可以了。
树友u29779915
都说护肤品是有很多有害物质的会对宝宝造成影响的,这方面儿我没有研究过,因为我干脆在整个孕期都不用护肤品,这样绝对能保证宝宝的安全,即使自己丑一点儿也值了
树友u31618556
怀孕到生,没有用过。。