姐妹们你们试孕几个月怀上的啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31163375
在备孕二胎,第一胎的时候易外就怀上了,这一胎因为年纪大了,特别注意,老公早早就买来了叶酸和孕前调理的恒优态产品,希望我能早日怀上一个健康的宝宝,只要宝宝健康就别无它求了
树友u31162813
大宝没备孕就怀了,也算是易外吧,正在备孕二胎,由于年纪大了所以不爱怀孕,已经备孕了半年了,前几天老公又买来叶酸和恒优态说是做好备孕工作有助于胎儿健康,也增加受孕机率,希望再等几个月能怀上。
各位宝妈辛苦
我也是,用了半年没怀孕,所幸不那刻意了,放平长心对待,结果刚怀上,这不能及,顺气自然