芝钰宝贝

买了一些东西了,但还是问一下宝妈们,生孩子对时候都要带些什么,我现在准备了纸尿裤,奶瓶奶粉湿纸巾,宝宝衣服和我的衣服,请问还要带什么啊

推荐回答
树友u13948250
自己需要准备哺乳衣,产妇卫生巾等,给宝宝需要准备,奶粉,奶瓶,纸尿裤,湿巾,口水巾,浴巾,洗护用品,包被,和尚服等。待产包的物品比较多,不用着急,慢慢准备就可以了。
芝钰宝贝: 嗯嗯生个宝宝太麻烦了
其他回答
树友u31618556
网上去搜索待产包。。
树友u29948388
这个产后的卫生巾你是需要带的,因为生了会有流血,还有月子鞋。不能穿拖鞋的,还有一次性内裤,住院期间不用家人洗,还有出院穿的衣服,袜子,产后一定要穿袜子,会有风进的,
树友u28859129
产褥垫,大号卫生巾,打算母乳的话最好带上小勺子,有些医院不让使用奶瓶,带上你的洗漱用品,暂时只能想起这么多