现在怀孕6个多月,晚上洗澡后,早上起来,都会出来好多乳水,透明色,粘粘的,睡衣服上都弄一块,怎么办啊,这正常吗?!

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u16438166
应该是正常的,每个宝妈的孕期反应不一样,我怀第一胎的时候胸部胀痛,但不会流乳汁,怀二胎的时候,胸部一直到现在都不会涨。相信宝妈产后奶水应该很足。
树友u24464740
正常的,这是初乳的,不要用手去挤会容易引起宫缩的,可以用防溢乳垫的,每次有流出来的话用干净的毛巾擦干净就可以了,千万不要挤。
树友u25935813
一般的话洗澡之后因为身体比较,热才会这样子的所以现在不需要怀孕的话洗澡的时候洗澡水不要太烫用一些温水的话应该就好一点了。