婴儿到几个月才能用沐浴露冲凉和洗头?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7525087
出月子就可以用了吧,一个周用一两次就好啦,用洗护二合一的,我家用德国施巴的。
树友u29143070
出生后就可以洗了,水温以大人手肘试温不烫为好,宝宝还很娇嫩,少少一点沐浴露就好,不用也行,主要是让宝宝洗得舒适,全身放在水里通常是件让宝宝高兴的事,注意时间别长,2个月龄几分钟就好了,然后擦干给宝宝做个亲子按摩增加下感情,洗澡前后不要马上喂奶。
树友u12564188
你好,宝妈一般宝贝满月后就可以给宝贝洗澡干什么的就是没有满月也是可以清洗的,最好给宝贝用宝贝专用的那种就可以了