孕近四月,阴道有炎症,不是滴虫和霉菌,就普通炎症,分泌物有点多,阴唇有点肿,还有点小痱子样的颗粒。医生说炎症刺激引起说要用药,有个却说不用,不用药对胎儿有影响吗

最佳回答
树友u29258107
我和你一样的,我用的是医生开的碘溶液洗的,问了几个医生都说可以用碘溶液,就是我们打针前医生会用棉签擦的那种褐色液体。不是碘酒,不能用酒,就是碘溶液,很安全,食用盐里面也含有碘。用一次就好多了,我隔天用一次,基本上没什么了。
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,由于怀孕妈妈的抵抗力比较弱,是会经常感染病菌有你说的这些现象,但你也不要担心,你可以每天用淡盐水洗下面,然后用开水煮以煮内裤,然后阳光下暴晒,不要去公共浴池洗澡,勤换马桶垫,有自己独立的小盆。祝亲好孕。如果帮到了你请给我个最佳答案
树友u31780720
可以到孕婴店买个洗下身的液体,专门孕妇用的
宝贝小灰灰911
宝妈,没关系的,不用用药