我怀疑我宝宝得了自闭症 现在两岁半了 还不会说完整一句话 只会说一两个句或重叠句 其实我觉得最严重的是 他注意力不集中 很好动 要什么东西他不叫人

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u5095361
你为什么不带他去医院看看呢,两岁半按说都能说很长的话了,抓紧带着看看去吧,没事最好不过了,你在这里问也不是办法啊。
树友u5095361
你为什么不带他去医院看看呢,两岁半按说都能说很长的话了,抓紧带着看看去吧,没事最好不过了,你在这里问也不是办法啊。
树友u21409016
自闭症是很严重的心理疾病,应该多带宝宝出去找小朋友会好一点