宝宝两个月母乳,八天没拉屎有放屁很臭,去看了医生说是肠胃功能紊乱,开了四磨汤,猴枣散,复合嗜酸乳菌片,吃了三天了也不拉,急急急,这样不拉屎怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26558099
像你这种情况可能是便秘便秘的话,你可以给他喝点益生菌,你生君的话不要用太热的水用太热的水烫烫死了都不好使,好了。
树友u30833923
我家宝宝跟你的情况一样,我家婆跟她妹都说没事,之前她的小孩也是十几天不拉屎,不过我还是很着急,感觉这样是不正常的,但是不懂用什么方法处理。
树友u12179745
亲,这是不是宝宝攒肚子引起的呀,建议平时顺时针给孩子揉揉小肚肚促进肠胃蠕动,也可以给孩子吃点妈咪爱调理一下肠胃,供参考!