树*****

每天多少的运动量才算够,想顺产

推荐回答

路小货

如果想要顺产的话呢,在怀孕的时候呢是确实需要一定的运动量的,一般来说呢每天了至少要运动一个小时左右才可以的。其实那晚饭后散散步也都差不多到一个小时了。
其他回答
树友u29143070
孕晚期适当活动有助于顺产,但是运动不是决定顺产的条件,如果你的骨盆胎儿各方面都正常的话可以做适当运动有助于顺产,但是也不能让自己太累也不利于顺产,建议你自己掌握好自己能承受的运动就可以,没有绝对标准的!
小瞳瞳de麻麻
没有规定的运动量的孕晚期的话,最好多走动一下,吃完饭的时候可以到外面散散步,爬爬楼梯,这样顺产的话比较好顺一点,而且不会有太多疼痛
树友u27614042
每天早晚都是需要坚持运动,这样的话才比较合适。