恶露完了两天,今天又有了,这算是正常现象吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u25052777: 现在是第十三天,第十一天的时候恶露就没了,昨天晚上和今天早上喝了杯红糖水,今天下午又见红了。
树友u31316962: 你可以口服益母草颗粒。
树友u25052777: 宝宝在母乳喂养,吃益母草颗粒对宝宝没影响吧?
其他回答
红红颜
你的情况的话是正常的。你自己不用担心哟。一般是20天左右没有的呀。你自己平时不要吃一些活血的食物。这样才好。
树友u3914442
一般产后四十二天左右恶露干净的,在这中间断断续续的也是正常的,亲不需要担心。平时可以选择益母草或者红糖来调理一下的。多注意照顾好自己
树友u12564188
你好,宝妈那你是不是来月经了一般的人都是恶漏完了后就会接着来月经的这样都是正常的你不用担心的还有就是多注意来了月经就排卵了