妈妈们坐月子期间玩手机吗?每天可以玩多久??是不是会伤害眼睛!!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u30564630
对眼睛肯定会有影响 不过实在记不住可以玩半个小时 最好还是不要玩 一个月好熬一辈子难熬
树友u4919354
亲,生产后坐月子里就不可以玩,不是时间长短的问题,如果你现在玩手机了,那以后会落下月子病的,我那时候就偶尔的看一会电视,现在一到下午5点多,就眼睛花了。
树友u25935813
坐月子的话最好不要玩手机吧,你那手机的话,因为经常跟宝宝待在一起有辐射而且对自己的眼睛的话伤害还是非常的大的。