孕37周,胎动频繁是不快生了

推荐回答
树友u31316962
树友u27689283: 今天检查,大夫说胎心正常
树友u31316962: 如果检查正常就不要太担心了。胎动和快要生产是没有关系的。
其他回答
树友u25935813
现在的话胎儿已经足月了,但是如果胎动比较频繁的话,不代表宝宝就要出生,但是有可能会有缺氧的现象建议还是要到医院去产检一下好一点听一下胎心。
树友u4919354
亲,不是的,你现在已经怀孕37周 ,如果感觉胎动比较频繁,那估计是胎儿有些缺氧了,建议去医院做个胎心监护看看,如果缺氧了,那吸几天氧就可以了。
树友u29143070
临近预产期出现胎动频繁不一定属于即将分娩的症状,有可能和胎儿宫内窘迫、缺氧有关,不要大意,建议结合当地医生查超声、胎心率看看是否正常,如果有胎儿窘迫时需要积极查找原因,积极对症治疗,必要时提前分娩。