宝宝今天15天 出生第二天黄疸。照过两次蓝光。现在脸还黄。怎么办

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
像这种情况应该马上带宝宝去医院,不要耽误病情,因为如果黄疸值过高的话,是会影响宝宝智力的,为对宝宝的生长发育造成影响的,祝宝宝健康!
树友u31126490
多晒太阳,不能隔玻璃!多喝水!我家多晒后脑勺
树友u20614657
给宝宝喂点茵栀黄,我家满月都还黄,都没去医院,后来喂了那个就退了,母乳宝宝会退🉐慢一点,只要宝宝不反反复复的没事的,大胆一点,小孩都会有,一般黄疸出现的第二周会特别黄,眼白,牙巴那些都黄,眼白也是退的最慢的