七天的宝宝今天吐了两次奶,量有点多,是与换奶粉有关吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝,如果吃一种奶粉吃习惯了,宝妈是最好是不要给宝宝换奶粉的,还有可能是换奶粉到城的,也有可能是宝宝,凉到胃了,宝妈多注意一下吧,不要给宝宝喂太多奶!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u25180941
宝妈不是的,因为宝宝还是比较小所以胃也是比较小吃饱了抱着幅度有点大或者是放在床上你一抱起来都是会引起宝宝吐奶的。
树友u4919354
亲,有可能的,换奶粉的时候要两种奶粉兑一起吃几天才可以的,不可以直接换的,如果直接换奶粉,宝宝的肠胃适应不了,会导致拉肚子或者是呕吐的。
树友u5779066
这个时候的宝宝有可能是吃的太多了引起的要注意了