宝妈们,出生宝宝是用NB码的纸尿裤还是s码的?请教下!谢谢!

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,初生宝宝用NB码就可以的,一般 NB码适合3-5公斤的宝宝,S码适合3-8公斤的宝宝,M码适合6-11公斤的宝宝,L码适合9-14公斤的宝宝,XL码适合12公斤以上的宝宝。祝宝妈和宝宝健康快乐,如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u28119728
刚出生的时候要用nb那个才是最小号的呢 不过是刚出生的宝宝最好是不要用纸尿裤比较好毕竟是不太舒服的呢啊最好是用尿布 毕竟现在还热
树友u25935813
宝宝出生的话是用nb码的,因为宝宝出生那时候的,话,基本上都是比较小的,但是,宝宝大一点的话,如果穿不了尽量就给宝宝换一个码了。
树友u17001904
一般情况都是NB的,十斤以内都可以用,不过一般最多也就用两包,满月后就能用S号的了。S号的差不多能用两个月,对啦,如果是男孩儿的话会长得快。