刚怀孕就开始吃叶酸,吃到4个月左右就实在不想吃了,到现在五个月一直没吃,对宝宝会有影响吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,叶酸的话一般是备孕的前三个月以及孕期前三个月吃的,可以有效预防胎儿畸形,三个月以后可以不用吃了,因为胎儿基本已经成型了。当然,你整个孕期都吃也没什么不好。
树友u30890743: 上次医生也这么说,但是吃到四个月真的受不了了,所以就决定不吃了,嘿嘿,
快乐kiss向日葵: 可以不用吃了
树友u30890743: 谢啦
其他回答
树友u28119728
一般情况下都是备孕时吃三个月然后怀孕之后再吃三个月的呢之后就可以停掉的了 叶酸主要是为了预防胎儿畸形的 三个月后胎儿就成型的了
树友u29450443
不会的啊,孕期吃叶酸只是前三个月吃的,三个月以后就没必要吃了
树友u25935813
怀孕初期吃叶酸就可以了,不需要吃太久的,因为吃太多的叶酸的话对身体还是有一些影响的所以吃完前面3个月就行的。