怀孕64天,前期做3次b超都见胎芽胎心,每天孕吐胃口不好,今天64天突然没有多大孕反,开始各种担心,我还需要做b超检查吗?害怕胎停

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25935813
这个的话现在反应不是很大,应该聊太大影响的有些人可能刚开时候,孕吐比较明显,但是当慢慢的话就会减轻了,这些都是正常现象来的。
树友u28119728
你才仅仅两个月就做了三次B超的了你还做呢再做宝宝没事也被你弄出事的了 一般三个月前是不建议做B超的呢 只要是没有出血的话就没事的
树友u13895155
孕吐反应就是这样,时重时轻的,不必担心,实在不放心做彩超也没影响的