便秘 三天没拉。刚拉了下主要是我的便便太硬太大 我花了好大力气才排出来 排完全身没力气。还有肛门周围好像出血了 应该也是太用力破了。

推荐回答
树友u31316962
树友u29203084: 23
树友u31316962: 应该是肛裂或痔疮,便秘所致,平时保持大便通畅且软,如果大便实在拉不出来用下开塞露,避免用力挤出导致再次肛裂
树友u31316962: 便秘平时要多运动,多吃粗粮,多吃蔬果,多喝水,少吃辛辣上火的东西,饭后喝点酸奶,找个固定的相对有空的时间每天那个时候去蹲厕所,不管有没有都要蹲,形成排便节律,上厕所要专心,不要玩手机看书等。开始没便意可以用开塞露塞肛门刺激肠蠕动和润滑肠道。
树友u29203084: 谢谢
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u31291100
痔疮了 这种问题 可以找网上中医 贾氏中医 。 问问 很好解决的 。
树友u27818392
我也是的。
树友u29779915
你这完全是痔疮导致的结果,像便秘,现在在孕期也是没有什么很好的办法的,只有多喝水,多吃些瓜果蔬菜,像香蕉和红薯,效果就很不错,要养成定时排便的习惯,慢慢的会改善的