宝宝感冒了流鼻涕,咳嗽,早上还是37度7,l吃点药退了下来,吃过晚饭,又烧到38度5,这是什么原因啊?六个多月,跟要出牙有关系吗?

推荐回答

天天爱麻麻

感冒了,有流鼻涕,低烧等情况一般是普通感冒。需要多休息,吃清淡的流质或者半流质食物,多喝水,多吃水果。单纯的感冒不需要用抗生素。可以适当吃一些小儿专用感冒药
其他回答
树友u20872052
宝宝的八个月前的时候,就会有一次发烧哦。宝妈不必太担心的。宝宝出牙前期就会也会有低烧的情况哦
树友u25935813
应该是宝宝长牙的关系宝宝宝长牙的话发烧就会反弹不过一定要多注意下宝宝精神状态等一段时间量一下体温现在的话如果超过38度,可以通过药物来退烧。
树友u31291100
手脚温度如何 大便如何 头 后背温度如何 ?