宝宝不到一个月最近总是四肢颤抖着吓醒,睡觉总是睡得很浅,很容易被吓到是缺钙么?怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝神经系统发育不完善,一旦有外来刺激就容易导致宝宝神经系统兴奋而惊醒。宝宝吃的过饱入睡,腹胀也是会让宝宝睡不踏实的一个原因。此外还需要给宝宝营造一个舒适安静的睡眠环境。如果环境很安静,就要考虑是不是宝宝缺钙了。
其他回答
树友u20872052
宝宝睡觉浅没不一定是缺钙了哦,根据宝妈说的情况,应该是宝宝吓到了哦。
树友u28583786
亲所讲的情况是小宝宝的惊吓反应,原始人类时期人就具有警觉的。这是正常的,随着时间推移,会正常的。其四肢总是在舞动的,频率很快。
树友u27614042
其实小一点的宝宝睡眠质量相对较差也是比较普遍的,这个并不是什么所谓的缺钙,跟他肠胃发育多少还是有些关系?不要频繁喝奶