宝宝肠胃不是很好,有时一天要拉几次屎,每次都只是一点点,稀稀的。该怎么改善?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u29779915
宝宝肠胃不好,是不是给宝宝经常吃什么不容易消化的食物导致的,在平常给宝宝添加辅食要以比较好消化的食物为主,可以给宝宝多喝些水,还有情况实在不好的话,可以给宝宝吃点儿三联杆菌肠溶软胶囊
树友u26558099
像你这种情况的话可以给孩子喝点妈咪爱这样的话能好一些,但是不要用热水冲。
树友u28861411
如果是奶粉就不要喂清清宝和妈咪爱,本人吃的喝的都不要吃冷的包括洗澡和手脚脸。多给宝宝喝热水不要吹空调吹电风扇,吃自然风可以。我的崽崽就这样好的。她主要是着凉才来肚子