妊娠反应大,吃了就吐!怎么办?宝宝会不会没营养啊?

推荐回答
树友u31316962
你好,这种情况对宝宝是没有影响的,一般在3个月以后就会好转的,平时多吃一些易消化的食物,和含维生素多的食物都有利于改善症状的,如果呕吐症状加重的情况下,最好是输液补液治疗,或者是口服维生素b6片治疗观察。
其他回答
树友u20872052
孕妈妈在孕期的时候营养一定要跟得上哦,建议孕妈妈可以喝点孕妇奶粉哦,营养可以跟得上哦
树友u6592122
亲爱的,孕初期胚胎相对来说,需要的营养物质还不是很多,不用太担心,建议饮食适当清淡些,吃一些可以缓解孕吐不适的食物即可!(对味的新鲜水果之类的食物!
树友u30033404
反应很大,可以去医院挂点营养水