树*****

各位宝妈们,你们夏天都是怎么躯蚊的?刚出生的宝宝蚊香液能用吗?家里买的婴儿专用的蚊香液,还是不大放心

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u6592122
亲爱的,如果不放心的话,建议使用撑蚊帐或者是电蚊拍或者是放置驱蚊盆栽(薄荷或者是香草)为宜!当然首先要做好门窗方面的驱蚊设施!
树友u28583786
亲所讲的这个婴儿专门的蚊香液是可以的,不用多虑,还没有更加环保的蚊香液的,这是我的首选。小宝宝是很容易被蚊子盯上的。
宇柠璇儿
没事的,可以用我家宝宝也是用那一种,不过用的时候要保持通风,晚上如果睡觉啊,门关起来把窗关起来的时候就不要用了,如果你实在是不放心的话,可以用蚊帐。