宝宝现在可以穿袜子了吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝出生过后就可以穿袜子的,现在天气比较差啊,如果宝宝在屋里面的话,是可以不用穿袜子的,如果外出的话,可以给宝宝穿上袜子房子,宝宝遇到什么东西过敏或者蚊虫叮咬!
其他回答
树友u28583786
小宝宝是要从出生就穿袜子的,其脚底一定要保护好。夏季宝宝在凉快的时候抱出来是可以的,要穿袜子。由于小宝宝的脚是带不住鞋子的,所以袜子不可少。
宇柠璇儿
我家宝宝一出生就开始穿袜子的,一直穿到现在,现在天气热,都一直穿着,宝宝的脚很容易着凉的,着凉了就容易拉肚子的,所以一定要穿袜子的。
树友u23956357
当然是可以的啦!夏天也要给穿,宝宝不会走路前脚要注意保暖。