今天中午在等公交车时又晕倒了~_~;已经是第二次了,还好老公当时在我身边。我先描述下当时的感觉,刚开始会感到胸闷,呼吸困难,然后会有一种眩晕眼前突然一黑,

最佳回答
树友u31316962
树友u29342996: 全身四肢无力,脑袋会有几十秒的空白。我老公当时吓倒了,赶紧找了个地方让我坐下来休息,之后就好了很多。但在回家的时候把的早餐全吐了。我目前怀孕18周。请问有人知道这是什么一种情况吗?之前也没有贫血,血压也正常。
树友u31316962: 你好,很有可能是低血糖反应,当时吃过午饭?还是刚吃完早饭?
树友u29342996: 谢谢您的回答。是吃完早餐1小时后左右,但是之前我血常规检查说我不贫血。如果是低血糖,应该怎样避免?
树友u31316962: 随身携带糖果,饼干之类食物,有不适时吃点,可避免低血糖发生。
树友u29342996: 好的,您觉得如果晨起喝点红糖水或蜂蜜,再吃早餐的话,可以避免低血糖吗?
树友u31316962: 怀孕期间少吃蜂蜜水,注意控制体重合理增长,不然妊娠糖尿病问题也大。
树友u29342996: 好的,非常感谢!
其他回答
树友u31134884
我有时也是这样
树友u26987288
祝宝妈宝宝身体健康、
树友u4919354
亲,建议你还是去医院检查下比较好一些的,我那时候也有过两次这样的情况,但都是躺那睡觉的时候起来的猛了,才会这样的,你是站的那好好的就这样,感觉不太正常的。