怀孕两个月了,什么也不想吃,就是总吃西瓜和小脆筒,这样是不是不好

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27636036
最好不要吃这样很容易伤你的胃的也容易腹泻宝妈一定要注意一点不要多吃呀偶尔吃一点是没有问题的怀孕早期就是这样的过三个月就好了。
树友u15285727
你感觉呢,雪糕之类的,都是添加剂防腐剂的,你说你天天吃防腐剂添加剂什么的能对孩子好么,。
树友u12210119
可以吃的,想吃什么就吃什么吧,孕初期有很多不舒服的地方,我那时候还馋雪碧呢,家里人不让吃,就上班的路上偷着买来喝,喝了就不馋了