什么牌子的纸尿裤能预防红屁股?

最佳回答
树友u28612940

宝宝尿布用多了,就会出现红屁股,就是我们常说的尿布疹。宝宝红屁屁了,千万不要用什么爽身粉之类的,因为这样会堵塞毛孔,情况会更糟。要问什么牌子的纸尿裤能预防红屁股,我建议试试好奇铂金装。

树友u29154366: 已经有红屁股了怎么办?好奇铂金装为什么能预防啊?
树友u28612940: 已经有红屁股的话,就要尽可能的保持屁屁干爽,勤换纸尿裤,建议每2个小时更换一次,配合护臀霜使用。因为我家小孩就是用的好奇铂金装,没有出现过红屁股的,所以我才推荐给你的。与其他品牌相比,好奇铂金装更轻薄透气,吸收更好,也非常柔软,尤其适合新生宝宝使用,能预防红屁股。
其他回答
树友u24677568
我觉得勤换尿不湿,然后用温水洗,这样红屁股不容易出现的
树友u21310331
花王、用之前还点给宝宝抹点护臀膏
树友u27636036
每个宝宝的肤质不一样,所以对纸尿裤的敏感度也是不一样的,但是一些大品牌的纸尿裤都是可以的,宝妈可以试一试呀。一般使用三天就能观察出来