这两天宝宝晚上总是睡不好,抱着睡着了,放床上不到半小时就哭,反复这样,是不是哪里不舒服啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u28630641: 宝宝一个月十三天,怎么看肚子胀不胀
树友u31316962: 嗯,那宝贝就考虑缺钙了,宝贝有补充维生素ad吗?
其他回答
树友u4487571
一般来说不是的,小月龄的宝贝都是这样的,因为对周围环境还缺乏安全感的,所以老是会这样的,可以在宝贝睡觉边上塞住妈妈的衣服的,闻到妈妈的味道就不会这样的
树友u31558573
不是,是你抱习惯了,有了依赖!所以放不下来!
树友u25935813
搞得现在这种情况的话你可以给宝宝补充一些维生素d或者是维生素ad这样子有助于钙的吸收应该是宝宝钙剂吸收不好的原因导致的。