宝妈们,你们老公晚上都常在家吗

推荐回答
树友u4015770
婚前,我老公好像夜生活很丰富,但是婚后真的好很多了,我记得婚期为了他夜生活我还多不开心,跟他吵过,但是没有想到婚后自然减少了,而且怀孕时候,我们分开住,他偶尔会外出一下,但是我发脾气他也会早一点回家,用家里电话打我手机的!有时候他出去娱乐,我还是放手的呢!圈住他不是要看牢他哦,自己也要有点新的策略,比如他出去,你也可以出去,然后相约一起回家哦,我们就这样的
其他回答
树友u29779915
在家和没在家,都一样,在家的话也是经常自己玩儿电脑,各在各的卧室,互不干预,不在家的话也就是出去吃饭到什么时间回家,也不一定,所以在不在家都是一样的,没区别
树友u31772449
不在,工作需要一个月才能回来俩三次,怀孕后不知道这样会不会影响我情绪,担心中
树友u4487571
不在,不是晚上不在家,是天天不在家,因为工作需要都不住在一起,呵呵我们也算是留守儿童和妇女了。每天都是一个人带俩宝