宝宝每次吃奶都会睡着,等醒来不到一小时就还是想吃,怎么办呢

最佳回答
其他回答
树友u25935813
应该是你奶水不足吧如果奶水不足的话,宝宝吃了自然就会比较累,吃不到一回的话就睡着了,但是宝宝没有吃饱睡的时间自然就没有那么长。
树友u28583786
小宝宝的精力很有限,吃奶是很费劲的,吃吃睡睡是正常的,要是睡的时间太久,可以用手指弹其脚底促醒的。100天内是按需哺乳的。
树友u25935813
应该是你奶水不足吧如果奶水不足的话,宝宝吃了自然就会比较累,吃不到一回的话就睡着了,但是宝宝没有吃饱睡的时间自然就没有那么长。