孕吐反应带头晕难受的我想死,请问各位都像我这样的吗,怎么熬过来的

推荐回答
快乐kiss向日葵
少吃多餐,饮食尽量清淡一些,可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
其他回答
树友u30436863
缓解心情吧,多听音乐吃吃水果分散注意力就好了,可找人聊聊天打打牌消遣时间,慢慢就好了
树友u24666470
保持心情,只能斗争,到三个月准时好,根本没有好的解决方法,网上这样那样止吐止难受没啥效果,自己想吃什么能让自己好过点就吃点,哪怕是吐了都要坚持吃
红双喜牛妞妞
孕吐要少吃多餐吃清淡一些头晕有可能是平血多吃一些红枣。再难熬日子都会往前走就这样熬过来的呀!