现在这个季节吃火龙果对胎宝宝有没有影响?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,是可以吃的,火龙果又称仙人果、吉祥果、红龙果,属热带、亚热带植物,果实色泽艳丽,营养丰富,具有低脂肪、高纤维、低热量等特点,食疗、保健效果显著。火龙果很少有病虫害,几乎不使用任何农药都可以正常生长。因此,火龙果是一种绿色、环保果品和具有一定疗效的保健营养食品。孕妇吃之应该是最好的。
其他回答
树友u27987656
怀孕时可以吃火龙果!但是也不要吃太多,适度为好!! 火龙果营养丰富,具有低脂肪、高纤维、低热量等特点,食疗、保健效果显著。
树友u25935813
吃火龙果的话是对胎儿没有影响的但是如果你大量的吃,不管是什么东西都会影响到宝宝,所以建议适量地成那样子对身体有好处,而且,没有什么关系。
树友u29547060
可以少吃。尽量多吃应季水果