生完宝宝后便秘一段时间,今晚发现肛门处有一小块肉出来,软软的,会不会是痔疮呀?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,应该是痔疮了,如果不严重的话,平时多吃蔬菜水果,多吃香蕉,减少便秘,同时每天做提肛运动,会自己收缩的,严重就要动个小手术了,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u4919354
亲,有可能是啊,建议你去医院检查下,如果是痔疮你可以用每年霜打过的无花果,用红糖放锅里蒸,差不多20分钟就可以了,碗里不要放水,蒸好以后把无花果吃掉,水喝掉,可以一年不复发的。
树友u25935813
生完宝宝之后给你一段时间有这样子情况出现的话应该是长痔疮了想痔疮的话应该注意不要让自己那么容易便秘不然的话很容易拉的便血。
树友u21312492
是血痔,慢慢会好的