听说宝宝吃了生气的奶有毒!是真的吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
有毒倒不至于的,但是生气对奶水的确是有影响的,所以你要调整好心情。哺乳期的妈妈在愤怒、 焦虑、紧张、疲劳时内分泌系统会受到影响,分泌的乳汁质量也会产生变化,可能有害婴儿健康。所以建议你保持好心情,为了宝宝,祝你和宝宝健康快乐。
树友u30264183: 谢谢
其他回答
树友u31027847
宝妈你好,女性得身体在生气得时候会自然而然得排除一种毒素,如果宝妈是在生气得状态下给宝宝喂奶得话里面的确是含有毒素得,但只要宝妈波动不是很大很激动就没事的。
树友u4919354
亲,有毒没毒不一定,但哺乳期的时候是不可以生产的,如果你生气了,会都在母乳减少的,严重的还会导致回奶的,别为了别人搞的宝宝没奶吃了。
树友u25935813
如果你生气之后的话奶水是会有影响的所以尽量生气之后应该把奶水挤出来不要马上给宝宝喂奶最好的话,下次尽量不要生气或者是,情绪波动太大。