宝宝睡觉的时候,她的手就要放外面,帮她放进被子里,她自己又伸出来了,这是为什么啊!手都是凉凉的,怕她着凉啊!

推荐回答
快乐kiss向日葵
其他回答
树友u31027847
宝妈你好,小孩都是这样的哈,把手放在被子里不好动啊不够自由,我家宝宝也是这样得,我看我同学他宝宝睡觉得时候都是用跟带子绑着得宝宝就挣脱不出来了。
树友u4919354
亲,没事的,你只要摸摸宝宝的前心后背,只要热热的就可以了,宝宝的手脚凉是很正常的,不需要担心的,如果后背有汗,那就说明给宝宝盖的厚了。
树友u25935813
宝宝现在这么小的话,他的手是会生出来呀,因为宝宝在子宫里面的话,这种状态都是这样子的,所以等宝宝大一点的话才能,像大人一样睡觉。