九个月宝宝发烧38.5'怎么办呀?急急急!!!

推荐回答
树友u31316962
树友u26622789: 昨晚退烧了,今天四五点又发烧了怎么办呀?
树友u31316962: 您好,宝宝烧到多少度?精神和吃奶怎么样?
其他回答
树友u31027847
宝妈你好,宝宝发烧三十八点五度不算高烧哈,不用太过紧张,实在不放心就立马带宝宝去看医生打针就好了,也可以自己在家给他喂点退烧药然后在贴个退烧贴。
树友u4919354
亲可以给宝宝贴个退热贴,然后给宝宝喂点美林,这个退热的效果是很不错的,退烧以后,给宝宝衣服换了,别让宝宝穿着湿衣服,让宝宝多喝点白开水,如果还发烧建议去医院。
树友u31337292
先买个退烧贴,温毛巾擦擦脚心腋下的,检测体温,看有没有别的症状,如果持续很久,或者一直上升就赶紧去医院。