孕妇贫血90要不要紧

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以多吃点补血的食物:常见的补血食品有黑豆,发菜,胡萝卜,面筋,菠菜,金针菜等,各种动物血的话补血效果更佳,补血饮食有猪肝,红枣羹,姜枣红糖水,桂枝红糖汤,姜汁薏苡仁粥,黑木耳红枣饮料等。补血的药物一般都有加重便秘的副作用,不建议吃药。
树友u27880414: 怀孕不能喝红糖水的
快乐kiss向日葵: 可以的呀
其他回答
树友u7504014
可以吃药的黑色的红色的食物都是的。合理饮食以免坏肚子。胎儿都是后期发育快的,加强营养胎儿37只足月的。加油准妈妈
树友u29450443
不属于严重贫血,可以食补的
树友u26513405
要补,算是中度贫血了。每早上吃红豆红枣红花生一起煮的粥一碗,另外每天吃一片艾乐维复合维生素片,会很快长起来的。