顺产后两个月突然褐色分泌物,好像白色恶露,有同样吗?不是白带。

推荐回答
树友u31316962
树友u24443183: 好像白带拉丝,粘粘的。但绝对不是白带那么简单,我能感觉它要流出来。没白带少没月经多,每天一点一点
树友u31316962: 产后复查过吗?
其他回答
树友u27636036
这个不一定 。也可能是要来月经了也不说不准呢宝妈注意观察就可以了有的宝妈可能会来月经比较早的。注意观察就可以了。
树友u4919354
亲,这样是很正常的,产后恶露就是要差不多40天左右的时候才会完全结束的,开始的时候量比较多在,中间的时候会断断续续的,到最后是那种褐色的就是快没有了。
树友u27636036
这个不一定 。也可能是要来月经了也不说不准呢宝妈注意观察就可以了有的宝妈可能会来月经比较早的。注意观察就可以了。