宝宝5天了,今天拉便便拉了好多次,是不是肠胃受凉,该怎么做啊。

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候是直肠子时期的啊。宝宝就是会比较频繁的便便的。这应该还不碍事的。宝妈妈就是放心好了呢。没事的1
树友u17817599
宝宝现在这个情况可能是由于着凉引起的拉肚子,所以现在不要担心多着给孩子喝点温开水,注意饮食清淡,然后你再观察一下
宇柠璇儿
新生宝宝拉的大便次数都比较多,你看看大便颜色和状态正常不,如果正常那就没事,如果是受凉了要保暖好。可以吃些妈咪爱调理肠胃。