宝宝吃了奶,喷泉似的吐,一天好几次,好担心!有宝妈遇到过这样的情况吗?如果有怎么解决的呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31030660
控制喂奶的量,不要让她吃得太饱,多喂次数也可以,我宝宝开始也是,我减量就好多了。开始有有是正常的。
树友u25180941
宝妈宝宝早期的还是比较小都是会这样的,你这是给宝宝吃太饱的缘故,宝宝吃饱以后你还是不要摇晃比较好或者放在床上那么快
树友u3926424
其实宝宝吐奶还长的快,只是胃难受,我宝小时候也这样过,每次吃定后,给竖着抱,头靠肩,手空心拍,打了隔就不容易吐了,因为吃奶过程中会有空气一起喝到胃里