七个月大宝宝 宝妈们都添加什么辅食呢

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 7一9月应及时添加饼干,面包片,馒头片等固体食物以促进牙齿生长,并训练咀嚼能力。每日乳类总量应600一800m1。由于消化功能进一步成熟,可添加烂粥,烂面,碎菜,肉末,鱼泥,肝泥,全蛋等食品。
其他回答
树友u4891340
七个月的宝宝是可以适当的加一些辅食的,可以给宝宝加米粉米糊还有面条之类的都是可以的,要给宝宝加适应了以后才可以慢慢的加多的哦,
树友u7504014
弄碎了就能吃的也就是。蛋黄。奶豆,米糊,米粉,鸡蛋糕,骨头汤,肉松,果泥之类的,宝宝适当吃一次就行的。多喝开水
现世安稳581878
我的就只添加了鸡蛋黄,别的也没有添加,我抱抱对辅食不感兴趣