宝宝快三个月了,这几天大便次数是6次,好像是拉肚子了,该怎么办才好

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u4891340
宝宝的便便如果次数多而且稀的话是拉肚子了,可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱和思密达的,平时可以给宝宝多休息一下保暖好小肚子的,
树友u29653150
要观察一下宝宝便便什么颜色,什么形状,如果颜色发绿应该是受凉了,要注意保暖特别是晚上睡觉时候,如果是蛋花状那就是消化不良引起的腹泻,适量吃点妈咪爱,贴肚脐贴,宝宝太小最好别着急用药,有的药物刺激胃可能病情会更重
树友u28716175
给宝宝贴叮桂儿肚脐贴,贴10个小时,盖好肚脐,做好宝暖工作