我男朋友不要我了 我怀孕已近三个月了 我想要自己把孩子生下来 把他养大 我想知道单身妈妈怎样给孩子上户口 办入学

推荐回答
树友u4015770
亲爱的哦,单身妈妈很难做的!首先没有结婚证,你就非常难以在正规医院生孩子,要么就是私立大医院很贵,要么很小的私立医院没有保障!还有就是没有结婚证,孩子没有出生证,就办不了户口!唉,没有你想的那么简单,建议你找对方好好谈谈,最好找到对方父母
其他回答
树友u31016755
一个单亲妈妈是很难做的,首先生下来起码半年内不能上班,因为要母乳,如果不想母乳纯奶粉,那也得起码两个月不能上班,小孩的开销很大,你没有结婚证,小孩就是未婚先孕,很难上户口,甚至上不了户口,建议你找对方谈谈,最好是有双方父母的介入,你要先保障自己的利益,对方知道你怀孕的情况下选择跟你分手,这就说明是渣男一枚,不必挂心。
树友u31087510
亲爱的别傻了,一个不爱你的男人值得你为他这么做吗?你现在体会不到做一个单亲妈妈到底有多难。我知道你不舍得孩子。你还是让孩子找个好人家投胎去吧!不是说你不好。而是让孩子有一个幸福美满的家庭,这才是对他的爱,你自己要千万想明白。
树友u31016755
一个单亲妈妈是很难做的,首先生下来起码半年内不能上班,因为要母乳,如果不想母乳纯奶粉,那也得起码两个月不能上班,小孩的开销很大,你没有结婚证,小孩就是未婚先孕,很难上户口,甚至上不了户口,建议你找对方谈谈,最好是有双方父母的介入,你要先保障自己的利益,对方知道你怀孕的情况下选择跟你分手,这就说明是渣男一枚,不必挂心。