宝宝九个月还没有长牙,为什么

推荐回答
树友u5933604
宝宝9个月没长牙也不算晚呀,所以也不用担心的,你可以给宝宝吃一些鱼肝油,平时要运动休息好,带宝宝多晒太阳,每天都有足够的奶类食物这样对长牙有好处的。
其他回答
树友u5560246
宝妈,一般宝宝的长牙期是四到十个月左右,每个宝宝的发育情况不同,早的有些宝宝三个多月就开始长了,晚的也有到一周岁才长的,只要不缺钙就没关系,还有些宝宝长牙晚跟遗传也是有关系的。
树友u24968999
一般来说,宝宝从四个月到一岁以内长牙齿的话都是属于正常的,有的时候是会突然长起来的,现在还不需要太急了,每天奶最少是800到1000毫升,如果到了一岁,还没有长才要检查
树友u31807041
你最好是去医院检查下看看是缺什么赶紧补